MASSA:

  • 1 e 1/2 xicara de farinha de trigo
  • 100 g de margarina
  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó para bolo

COBERTURA:

  • 150 g de goiabada em lata

FAROFA:

  • 1 colher de sopa de margarina ou manteiga
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de canela em pó
  • MODO DE PREPARO
  • Misture a farinha e o acúcar e reserve.
  • Bata as claras em neves e reserve.
  • Misture a manteiga ou margarina, as gemas e o leite, bata bem.
  • Junte a farinha e o açúcar com o creme da margarina e bata bem.
  • Por último coloque as claras em neve e o fermento, mexendo delicadamente.
  • Unte uma forma quadrada média e coloque o bolo para assar em forno pré-aquecido, em 200º, por aproximadamente 35 minutos.
  • Após 35 minutos coloque um palito para ver se esta bem assado se o palito sair sequinho tire o bolo do forno sem desligar.
  • Coloque por cima do bolo a goiabada e a farofa.
  • Para fazer a farofa basta misturar os ingredientes à mão.
  • Leve ao forno a cuca novemente com o dourador ligado para dourar a farofa, por cerca de 20 minutos, até dourar bem.

RECEITA: TUDO GOSTOSO

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