Ravióli de Abobrinha

Ingredientes
Abobrinha (crua) (1 Unidade (270g))
Azeite de oliva (1 Colher de chá (2,4ml))
Carne moída (100 Grama)
Cebola (1 Unidade pequena (30g))
Dentes de Alho (2 Unidade média (3g))
Espinafre (cru) (1 Xícara de chá)
Molho de tomate (1 Xícara de chá (190g))
5 porção(ões)

Modo de preparo
Em uma panela, refogue a cebola e o alho picados no azeite.
Junte a carne e tempere com sal e pimenta.
Deixe refogar por cinco minutos.
Junte o espinafre e deixe mais um minuto e reserve.
Fatie as abobrinhas e organize em um prato.
Tempere com pouco de sal.
Leve ao microondas por três minutos.
Para montar os raviólis, use outro prato.
Nele, coloque duas fatias de abobrinha na vertical.
Ponha por cima duas fatias na horizontal, fanzendo uma cruz.
No meio, coloque uma colher do recheio de carne com espinafre.
Repita o processo até acabarem as fatias.
Arrume os raviólis em uma travessa.
Cubra com o molho aquecido e queijo ralado.
Sirva em seguida.

FONTE DA RECEITA: NUTRI VALÉRIA ANDRETTA

Escreva um comentário