FLAN COM CALDA DE CARAMELO E CONHAQUE

INGREDIENTES

FLAN
30 g de gelatina em pó sem sabor
1/3 de xícara de água
1 + 1/3 de xícara de creme de leite
1 xícara de leite condensado
200 ml de leite de coco
1 xícara de leite
CARAMELO
1 xícara de açúcar
1 xícara de creme de leite
50 ml de conhaque

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, coloque a gelatina e 1/3 da xícara de água

Misture muito bem e reserve

Em um liquidificador, coloque o creme de leite, o leite condensado, o leite de coco, a gelatina hidratada e o leite

Bata tudo

Coloque essa mistura em uma forma

Leve à geladeira por 3 horas

Enquanto isso, em uma panela, coloque o açúcar e mexa até derreter

Junte o creme de leite e mexa bem

Junte o conhaque e mexa de novo

Espere esfriar um pouco, desenforme o flan e cubra com a calda de caramelo

Sirva!

FONTE DA RECEITA: TUDO GOSTOSO

Escreva um comentário