INGREDIENTES


2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média cortada em rodelas
1 e meia xícara (chá) de sobras de carne assada desfiada (150 g)
8 ovos
1 sachê de Caldo de Carne
1 colher (sopa) de cebolinha-verde cortada em rodelas

MODO DE PREPARO

Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e a carne, e refogue por 2 minutos, ou até a cebola dourar. Retire metade e reserve aquecido.
Sobre a carne que ficou na frigideira, adicione metade dos ovos, previamente misturados com o Caldo de carne e polvilhe metade da cebolinha. Tampe a frigideira e deixe cozinhar, em fogo baixo, por 8 minutos, ou até ficar firme, dobrando a fritada ao meio e virando na metade do tempo.
Retire do fogo e repita o processo com os ingredientes restantes. Sirva em seguida, acompanhado da salada de sua preferência.
FONTE DA RECEITA: SABORES ANJINOMOTO

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