INGREDIENTES
1/2 xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido
1 1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 ovo
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
4 tomate em rodelas grossas
2 cebolas em rodelas grossas
1/2 xícara (chá) de ervas picadas (manjericão, salsa, alecrim, orégano)
2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralada grossa
azeite de oliva a gosto
sal a gosto
MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata o óleo, o arroz, o leite, a farinha, os ovos, o queijo e o fermento.
Em uma forma de 24 cm de diâmetro, com fundo removível e untada com margarina, coloque uma camada de massa e alterne camadas de tomate e cebolas, regada com azeite e salpicadas com o sal, as ervas e a muçarela.
Finalize com o restante da massa e assem forno, preaquecido a 200 °C, durante 40 minutos ou até dourar
FONTE DA RECEITA: CLAUDIA.ABRIL