INGREDIENTES
MASSA
15 g de fermento biológico
1/2 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
185 ml de água morna
65 ml de óleo
350 g de farinha de trigo
100 g de mussarela
30 g de gergelim
1 gema
RECHEIO
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de manteiga
500 g de cebola
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de shoyu
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
1 hambúrguer
3 fatias de queijo cheddar
2 fatias de bacon
MODO DE PREPARO
Junte todos os ingredientes na ordem, até a farinha de trigo
Misture bem e sove a massa
Em uma bancada enfarinhada, corte a massa em 4 pedaços iguais
Abra e faça a modelagem da esfiha
Cubra com queijo e o gergelim
Coloque em uma forma, pincele com a gema e leve ao forno
Deixe 14 minutos a 200° C no forno preaquecido
Enquanto isso, em uma panela, coloque o azeite, a manteiga e a cebola
Deixe dourar e junte o açúcar e o shoyu
Misture bem e coloque o sal e a pimenta
Retire as esfihas do forno, coloque um hambúrguer já grelhado por cima, o queijo, o bacon e a cebola
Feche e sirva com os molhos de sua preferência
FONTE DA RECEITA: TUDO GOSTOSO