INGREDIENTES

MASSA
15 g de fermento biológico
1/2 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
185 ml de água morna
65 ml de óleo
350 g de farinha de trigo
100 g de mussarela
30 g de gergelim
1 gema
RECHEIO
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de manteiga
500 g de cebola
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de shoyu
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
1 hambúrguer
3 fatias de queijo cheddar
2 fatias de bacon

MODO DE PREPARO

Junte todos os ingredientes na ordem, até a farinha de trigo

Misture bem e sove a massa

Em uma bancada enfarinhada, corte a massa em 4 pedaços iguais

Abra e faça a modelagem da esfiha

Cubra com queijo e o gergelim

Coloque em uma forma, pincele com a gema e leve ao forno

Deixe 14 minutos a 200° C no forno preaquecido

Enquanto isso, em uma panela, coloque o azeite, a manteiga e a cebola

Deixe dourar e junte o açúcar e o shoyu

Misture bem e coloque o sal e a pimenta

Retire as esfihas do forno, coloque um hambúrguer já grelhado por cima, o queijo, o bacon e a cebola

Feche e sirva com os molhos de sua preferência

FONTE DA RECEITA: TUDO GOSTOSO

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