FRANGO DOURADO DE RESTAURANTE
INGREDIENTES
1 kg de coxa de frango
1 colher (sopa) sal
1 colher (chá) de alho em pó
1 colher (chá) de páprica defumada
1 colher (chá) de tomilho
1 colher (chá) de pimenta-calabresa
2 colheres (sopa) de iogurte
1/2 suco de limão
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher(sopa) de açúcar
100 ml de água
MODO DE PREPARO
Em um recipiente, coloque o frango e todos os temperos na sequência dos ingredientes, até o suco de limão
Misture tudo muito bem, você pode usar as mãos ou uma colher
Reserve e deixe marinar por 30 minutos
Em uma frigideira bem quente, coloque o óleo
Junte as coxas e o açúcar e deixe dourar bastante
Despeje a água e vá misturando as coxas no fundo da panela, até que elas estejam cozidas e bem douradas
Sirva
FONTE DA RECEITA: TUDO GOSTOSO