CREPIOCA RECHEADA FIT
INGREDIENTES:
tapioca (farinha)
2 ovos
leite
semente de chia
RECHEIO
peito de peru ou frango desfiado
saladas variadas (do seu gosto)
opções: beterraba ralada, cenoura ralada, alface, tomate, cebola, pimentão
MODO DE PREPARO
Misture os ingredientes em uma vasilha.
Dentro da vasilha, coloque 1 gema e 2 claras, 1 colher (de sopa) de semente de chia, 1 colher (de sopa) de leite e 1 (de sopa) colher de tapioca.
Misture tudo até que os ingredientes estejam bem unificados.
Coloque uma frigideira antiaderente em fogo baixo (sem óleo), e coloque a crepioca.
Deixe fritar até dourar os 2 lados, tipo uma panqueca.
Coloque a crepioca aberta em prato e coloque os recheios.
Em seguida, enrole feito uma panqueca e bom apetite.
FONTE DA RECEITA: TUDO GOSTOSO