PÃO DE QUEIJO COM TAPIOCA

Ingredients

  • 2 Xícaras de goma de tapioca
  • 150 Gramas de parmesão
  • 1 Copo de requeijão cremoso
  • 1 Pitada de sal

Instructions 

  • Em um recipiente coloque a tapioca, o queijo ralado e o requeijão e misture até formar uma massa cremosa.
  • No começo, parece que o requeijão não vai ser suficiente, mas aos poucos ele se incorpora, então continue mexendo.
  • Em seguida, leve à geladeira por 20 minutos.
  • Depois deste tempo, espalhe um pouco de manteiga ou óleo nas mãos e faça bolinhas com a massa.
  • Disponha em uma forma untada com óleo ou manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 25 minutos ou que os pães fiquem dourados por cima. Não exagere no tempo de forno para o pão não ficar duro depois de frio.
  • Dica extra: A massa não pode ficar muito mole, nem muito firme. Deve ficar cremosa, mas ainda em um ponto que você consiga modelar.
  • Se ficar muito mole, o pão de queijo vai esparramar enquanto assa e se ficar muito firme e seca, o pão fica duro.

Notes

Fonte: catracalivre.com.br

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