PÃO DE QUEIJO COM TAPIOCA
Ingredients
- 2 Xícaras de goma de tapioca
- 150 Gramas de parmesão
- 1 Copo de requeijão cremoso
- 1 Pitada de sal
Instructions
- Em um recipiente coloque a tapioca, o queijo ralado e o requeijão e misture até formar uma massa cremosa.
- No começo, parece que o requeijão não vai ser suficiente, mas aos poucos ele se incorpora, então continue mexendo.
- Em seguida, leve à geladeira por 20 minutos.
- Depois deste tempo, espalhe um pouco de manteiga ou óleo nas mãos e faça bolinhas com a massa.
- Disponha em uma forma untada com óleo ou manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 25 minutos ou que os pães fiquem dourados por cima. Não exagere no tempo de forno para o pão não ficar duro depois de frio.
- Dica extra: A massa não pode ficar muito mole, nem muito firme. Deve ficar cremosa, mas ainda em um ponto que você consiga modelar.
- Se ficar muito mole, o pão de queijo vai esparramar enquanto assa e se ficar muito firme e seca, o pão fica duro.
Notes
Fonte: catracalivre.com.br