INGREDIENTES  

  • 1 cebola pequena
  • 3 dentes de alho
  • 700 gramas de peito de frango cozido e temperado
  • 1 fio de azeite
  • 1 xícara de molho de tomate
  • ¾ de xícara de água
  • 1 lata de milho verde
  • 16 fatias de pão de forma
  • 1 xícara de maionese
  • Batata palha a gosto

Modo de preparo

  1. Em um processador, triture a cebola e o alho;
  2. Desfie o frango manualmente ou utilizando o processador;
  3. Aqueça o fio de azeite em uma panela no fogo médio e refogue o alho e cebola;
  4. Quando a cebola começar a murchar, acrescente o molho de tomate e o frango desfiado;
  5. Despeje a água e misture bem;
  6. Acrescente o milho, misture, desligue o fogo e reserve;
  7. Remova as cascas dos pães de forma;
  8. Por cima de uma base de papel ou no refratário, distribua 4 fatias de pão, formando um quadrado;
  9. Continue a montagem adicionando essa ordem de camadas: recheio de frango, 4 pães, recheio de frango, 4 pães, recheio de frango e por último mais 4 pães;
  10. Cubra a última camada de pães com maionese. Utilize as costas de uma colher e passe em cima e nas laterais da torta;
  11. Salpique a batata palha por toda a torta;
  12. Deixe na geladeira por no mínimo 3 horas;
  13. Retire e sirva.

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