INGREDIENTES
- 1 cebola pequena
- 3 dentes de alho
- 700 gramas de peito de frango cozido e temperado
- 1 fio de azeite
- 1 xícara de molho de tomate
- ¾ de xícara de água
- 1 lata de milho verde
- 16 fatias de pão de forma
- 1 xícara de maionese
- Batata palha a gosto
Modo de preparo
- Em um processador, triture a cebola e o alho;
- Desfie o frango manualmente ou utilizando o processador;
- Aqueça o fio de azeite em uma panela no fogo médio e refogue o alho e cebola;
- Quando a cebola começar a murchar, acrescente o molho de tomate e o frango desfiado;
- Despeje a água e misture bem;
- Acrescente o milho, misture, desligue o fogo e reserve;
- Remova as cascas dos pães de forma;
- Por cima de uma base de papel ou no refratário, distribua 4 fatias de pão, formando um quadrado;
- Continue a montagem adicionando essa ordem de camadas: recheio de frango, 4 pães, recheio de frango, 4 pães, recheio de frango e por último mais 4 pães;
- Cubra a última camada de pães com maionese. Utilize as costas de uma colher e passe em cima e nas laterais da torta;
- Salpique a batata palha por toda a torta;
- Deixe na geladeira por no mínimo 3 horas;
- Retire e sirva.