INGREDIENTES

1 lata de leite condensado

4 ovos

240 ml de leite

Raspas de 1 limão

Cerca de 1 kg de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

Óleo para fritar

Açúcar, canela para polvilhar


MODO DE PREPARO

Misture os líquidos, junte os sólidos aos poucos e amasse até desprender das mãos. Envolva em filme plástico e deixe em repouso por 1 hora.
Abra a massa com o rolo em superfície enfarinhada (não muito fina) e corte tiras de cerca de 11 x 3 cm. Faça um corte no centro de cada uma e passe uma ponta por dentro (ou modele em outros formatos).
Abra a massa com o rolo em superfície enfarinhada (não muito fina) e corte tiras de cerca de 11 x 3 cm. Faça um corte no centro de cada uma e passe uma ponta por dentro (ou modele em outros formatos).
Frite em óleo quente abundante até dourar e deixe escorrer sobre papel absorvente. Sirva polvilhado com açúcar e canela.

FONTE DA RECEITA: ANA MARIA BRAGA

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