Go Back
Print
Notes
Smaller
Normal
Larger
Print
Prep Time
1
hour
hour
30
minutes
minutes
Ingredients
1
kg
de farinha de trigo
200
g
de banha de porco
Sal a gosto
10
g
de fermento biológico seco
350
ml
de água
Instructions
Em uma vasilha, coloque a farinha, a banha, um pouco de sal, o fermento, a água morna e misture bem.
Assim que começar a formar uma massa, transfira para uma bancada enfarinha e amasse por cinco minutos.
Abra com um rolo até formar um retângulo fino e corte tiras medias.
Enrole as tiras e corte tirinhas menores.
Enrole essas tirinhas em formato de V e coloque em uma forma untada.
Cubra com um pano e deixe descansar por uma hora.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C por vinte minutos.
Passado o tempo, embaralhe os biscoitos e deixe assar por mais vinte minutos.
Notes
FONTE DA RECEITA: receitinhas.com.br