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Ingredients
1
pernil de 5 kg
150 g
de sal
1
xícara e 1/2 (sopa) de alho
1
xícara (sopa) de cebola ralada
1
copo e 1/2 de cachaça
1
colher (sopa) de mel
Suco de 1 laranja
5
pimentas malaguetas com caldo
3
pimentas de macaco
3
folhas de louro
2
fatias de abacaxi (não muito grossas)
Instructions
Lave e fure todo o pernil com uma faca grossa, reserve em uma bacia funda.
Bata no liquidificador o sal, o alho, a cebola ralada, o mel, o suco de laranja e a cachaça, a pimenta.
Coloque em uma tigela e misture a pimenta malagueta e esmague-as com uma colher.
A pimenta de macaco passe no moedor de pimenta, coloque no tempero e misture, coloque o tempero no injetor de temperos.
Encoste a ponta do injetor no osso do pernil e esprema devagar até chegar em cima.
Soque alguns dentes de alho (8 dentes), 3 colheres (sopa) de sal e 2 pimentas malaguetas, passe por todo o pernil.
Coloque as folhas de louro e as fatias de abacaxi.
Cubra com uma bacia e deixe em um lugar fresco e arejado, por 20 horas.
Para assar unte um tabuleiro com gordura e manteiga e cubra com papel alumínio.
De meia em meia hora regue o pernil com a vinha d'alho e vire.
Quando estiver bem coradinho tire o papel alumínio e continue regando para que ela termine de assar.
O tempo de forno é de 6 horas.
Notes
FONTE: tudogostoso.com.br