Pré-aqueça o forno a 180°C.
Triture as sementes de girassol em um liquidificador ou processador de alimentos, até obter uma farinha.
Misture todos os ingredientes (exceto o leite) em uma tigela e mexa com uma colher. Se preferir use um processador de alimentos para misturar. Agora, adicione o leite e misture novamente.
Deixe a massa descansar por 2 minutos. Depois, amasse-a com as mãos até que esteja lisa.
Forme uma bola com a massa e a coloque entre duas folhas de papel manteiga.
Achate a massa e abra-a com o rolo em um retângulo com cerca de 2mm de espessura.
Retireo papel manteiga de cima da massa. Se quiser, agora espalhe as sementes sobre amassa, pressionando-as levemente.
Corte a massa em quadrados ou no formato que você desejar e transfira o papel manteiga para uma assadeira.
Leve ao forno por 10 a 15 minutos, até dourar levemente as bordas.
Dica: estes biscoitos podem ser armazenados por até 6 dias em temperatura ambiente ou congelados por até 2meses.
Se desejar substitua a farinha de semente de girassol por farinha de amêndoas.