Go Back
Print
Notes
Smaller
Normal
Larger
Print
Ingredients
2
bananas
2
ovos
½
xícara de aveia em flocos
1
colher (sopa) de extrato de baunilha
1
colher (sopa) de canela (alternativas: 1 colher de chocolate em pó ou 2 colheres de manteiga de amendoim)
Instructions
Amasse as bananas em uma travessa funda.
Adicione os ovos inteiros e misture bem.
Adicione a baunilha, a aveia e a canela (ou o chocolate em pó ou a manteiga de amendoim).
Unte uma frigideira com um pouco de óleo e leve ao fogo até aquecer. Coloque uma colherada grande (ou uma concha) da massa na frigideira.
Cozinhe de 2 a 3 minutos.
Quando a massa começar a soltar umas bolhinhas, vire e deixe mais 1 a 2 minutos.
Repita o processo de cozimento para as demais porções.
Sirva com maple siropou sua cobertura favorita.
Notes
FONTE: tudogostoso.com.br