1 lata de creme de leite com o soro, na temperatura ambiente
Instructions
Leve ao fogo às ameixas pretas com aproximadamente 2 copos de água e 1/2 xícara (de chá) de açúcar.
Ferva-as até que fiquem bem macias.
Retire do fogo, separe os caroços, e corte-as de modo que fiquem lâminas bem finas. Reserve.
Bata na batedeira as gemas peneiradas juntamente com a manteiga e o açúcar.
Acrescente os dois creme de leite gelados, e continue batendo até à mistura ficar bem homogênea.
Coloque o amendoim e as ameixas e misture bem.
GANACHE:
Quebre o chocolate em pequenos pedacinhos, leve ao micro-ondas ou em banho-maria para derrete-lo.
Depois de derrete-los. É só acrescentar o creme de leite e mexer bem. Isso formará um creme.
MONTAGEM:
Em um refratário coloque uma camada do creme, depois uma camada dos biscoitos, outra do creme, outra de biscoito, até terminar, sendo a última de creme. Por cima deste creme, espalhe o ganache. E decore com grãos de amendoim.