3Colheres de sopa de manteiga ou margarina derretida
390gde doce de leite pronto ou caseiro
1Caixa de creme de leite (opcional)
4Bananas grandes
2Colheres de sopa de açúcar
Canela ou raspas de chocolate a gosto para decora
Chantilly
Instructions
Triture a bolacha maizena no processador ou liquidificador, irá virar uma farofa
Misture a farofa da bolacha com a manteiga ou margarina derretida em uma vasilha e misture bem
Despeje na travessa, espalhe bem e amasse para fazer a primeira camada
Asse em forno pré-aquecido a 180º por cerca de 5 minutos ou até dourar
Enquanto isto em uma vasilha separado misture o doce deleite com o creme de leite, amenizando um pouco a doçura do doce de leite e odeixando ainda mais cremoso para espalhar sobre o creme, lembrando que o cremede leite é opcional nesta receita.
Após retirada do forno a massa feita com a farofa de bolacha e deixe esfriar por alguns minutos
Corte a banana em rodelas
Acrescente em cima da massa já fria o doce de leite
A próxima camada são as bananas em rodelas
E por último acrescente o chantilly pronto e salpique a canela por cima ou decore com as raspas de chocolate conforme sua preferência