3tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 1,5 litros de água fervente
3colheres (sopa) de azeite
300gde queijo gorgonzola em cubos
Sal a gosto
1cebola grande bem batidinha ou passada por processador
4colheres (sopa) de manteiga
400gde aspargos frescos, lavados e picados em rodelinhas (retire mais ou menos dois dedos das pontas dos aspargos, a parte que fica na terra deverá ser desprezada e a pontinha reservada)
200gde queijo parmesão em cubos pequenos
Instructions
Refogue a cebola juntamente com 2 colheres de manteiga e com o azeite, até que a mesma fique transparente.
Acrescente os aspargos em rodelinhas, refogue mais 2 minutos e junte o arroz.
Misture tudo e acrescente, aos poucos, o caldo de galinha bem quente e continue mexendo.
Coloque as pontinhas dos aspargos e, conforme o caldo for secando,acrescente mais, até que tenha usado tudo.
Corrija o sal.
Quando o caldo estiver quase secando, acrescente os queijos, misture,apague o fogo e tampe a panela.
Sirva imediatamente com queijo parmesão polvilhado.
Ficará mais bonito e também muito gostoso se servir na cestinha de queijo parmesão.