Go Back
Print
Notes
Smaller
Normal
Larger
Print
Ingredients
350
g
de bacon
2
dentes de alho
1/2
cebola
4
batatas cozidas na água com sal
1
xícara de chá da água do cozimento da batata
1
creme de leite
1/2
pote de requeijão cremoso
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
250
g
de macarrão tipo penne cozido
200
g
de queijo muçarela
Bacon e cebolinha para finalizar
Instructions
Em uma frigideira grande frite o bacon.
Adicione o alho e a cebola.
Refogue bem e desligue o fogo.
No liquidificador bata as batatas, a água do cozimento, o creme de leite e o requeijão.
Ligue o fogo novamente e transfira o creme por cima do bacon frito.
Tempere com sal e pimenta
Adicione o macarrão cozido.
Misture bem e cubra com as fatias de muçarela
Finalize com bacon e cebolinha.
Sirva quentinho e aproveite. Bom apetite.
Notes
FONTE DA RECEITA: receitaria.com.br