Go Back
Print
Notes
Smaller
Normal
Larger
Print
TORTA DE TAPIOCA FIT
Ingredients
4
Ovos
2
Colheres (sopa) bem cheias de requeijão (ou creme de ricota)
Sal a gosto
1
Colher (sobremesa) de fermento em pó
1
Cenoura
200
Gramas de peito de frango
Mussarela para cobrir
5
Colheres (sopa) cheias de tapioca
2
Colheres (sopa) de queijo ralado
Ervas a gosto
Recheio a gosto
1
Cebola grande
1
Tomate
1
Dente de alho
Instructions
Prepare o recheio
Em uma panela de pressão, refogue a cebola, o alho e o tomate picado na manteiga.
Adicione o peito de frango e deixe dourar.
Cubra com água e deixe cozinhar por 20 minutos após pegar pressão.
Depois separe a água e, somente com o frango dentro da panela, tampe e sacuda por várias vezes até que tenha desfiado totalmente o frango.
Adicione os temperos desejados e misture.
Rale a cenoura e misture com o frango desfiado, reserve.
Preparo da Massa
Em um liquidificador, bata os ovos, a tapioca, o requeijão e o queijo ralado.
Deixe bater por cerca de 2 minutos.
Adicione o sal e as ervas e bata novamente.
Desligue o liquidificador, adicione o fermento e misture com uma colher.
Unte uma forma média ou use uma forma de silicone.
Transfira metade da massa, coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
Salpique mussarela a gosto e decore com tomate cereja e orégano.
Leve ao forno preaquecido a 180° C, por cerca de 25 minutos.
Retire do forno e sirva
Outras opções de recheio:
legumes, carne moída, atum, sardinha, calabresa com brócolis, queijo com salame e etc.
Notes
Fonte: tudogostoso.com.br