Go Back
Print
Notes
Smaller
Normal
Larger
Print
TORTA DE SARDINHA DE LIQUIDIFICADOR
Ingredients
MASSA
2
Xícaras (chá) de leite
1
Xícara (chá) de óleo
4
Ovos
3
Xícaras (chá) de farinha de trigo
1
Colher (sopa) de fermento em pó
4
Colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1
Colher (chá) de sal
RECHEIO
1
Lata grande de sardinha em conserva de óleo escorrida
4
Colheres (sopa) de óleo
1
Cebola média picada
3
Dentes de alho picados
1/3
Xícara (chá) de azeitona verde picada
1
Colher (sopa) de orégano
1
Colher (chá) de sal
1
Lata de extrato de tomate
Instructions
Massa
Aqueça o forno em temperatura média.
Unte o refratário com óleo e reserve.
No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Reserve.
Em uma tigela, misture a cebola o óleo e 3 dentes de alho picados deixe a cebola bem douradinha.
Acrescente o extrato de tomate, sardinha, azeitona, orégano e sal a gosto.
A dica é que se você quiser pode acrescentar o milho verde.
Notes
Fonte: tudogostoso.com.br/receita