Go Back
Print
Notes
Smaller
Normal
Larger
Print
TORTA DE SARDINHA DE LIQUIDIFICADOR
Ingredients
2
Xícaras de chá de leite
1
Xícara de chá de óleo
4
Ovos
3
Xícaras de chá de farinha de trigo
1
Colher de sopa de fermento em pó
4
Colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1
Colher de chá de sal
1
Lata grande de sardinha em conserva de óleo escorrida
4
Colhere de sopa de óleo
1
Cebola média picada
3
Dentes de alho picados
1/3
de Xícara de chá de azeitona verde picada
1
Colher de sopa de orégano
1
Lata de extrato de tomate
Instructions
Aqueça o forno em temperatura média.
Unte o refratário com óleo e reserve.
No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Reserve.
Em uma tigela, misture a cebola o óleo e 3 dentes de alho picados deixe a cebola bem douradinha.
Acrescente o extrato de tomate, sardinha, azeitona, orégano e sal a gosto.
A dica é que se você quiser pode acrescentar o milho verde.
Notes
Fonte: tudogostoso.com.br