Go Back
Print
Notes
Smaller
Normal
Larger
Print
Pão de Batata Doce Saudável
Ingredients
2
Xícaras de batata doce cozida e amassada
1
Colher de sopa de fermento biológico seco
2
Ovos
2
Colheres de sopa de azeite
2
Xícaras de farinha de aveia
1
Colher de chá de sal
Instructions
Em uma tigela, dissolva o fermento biológico em um pouco de água morna. Deixe descansar por 10 minutos.
Adicione a batata doce amassada, a farinha de aveia, os ovos, o sal e o azeite à tigela com o fermento ativado. Misture bem.
Colocar a massa em uma superfície enfarinhada e sovar por 15 minutos, até obter uma massa lisa. Adicione água ou farinha, se achar necessário.
Coloque a massa em uma forma untada com azeite e cubra com um pano limpo. Deixe em um local aquecido por aproximadamente 1 hora.
Preaqueça o forno a 180°C. Asse por 30 minutos, ou até que o pão esteja dourado e firme. Faça o teste do palito.
Notes
Fonte: receitadaboa.com.br