Descasque as batatas e corte em fatias bem finas (0,5 cm mais ou menos) e reserve.
Lave bem as abobrinhas e corte em fatias de 1 cm mais ou menos. Reserve.
Lave as cenouras, retire a casca e corte em fatias de 1 cm. Reserve.
Lave as vagens, retire as pontas, corte em fatias de 0,5 cm e reserve.
Corte a cebola em pétalas e reserve.
Retire a casca do alho e corte em pedaços bem pequenos.
Numa frigideira coloque o óleo e o alho e frite. Antes que comece a ficar amarelo desligue o fogo.
Numa tigela misture todos os legumes e tempere com o sal, o curry, a pimenta calabresa, o manjericão e o orégano.
Numa forma coloque um pouco de óleo e espalhe com um guardanapo. Coloque as batatas em baixo e por cima as abobrinhas. Em cima jogue as cebolas, a vagem e a cenoura. Regue com o azeite e o alho que foi frito.
Cubra com papel laminado e coloque no forno por cerca de meia hora em 250ºC.
Quando a batata estiver mole e crocante e a cenoura molinha é hora de tirar.
Jogue por cima as folhas de cebolinha cortadas em pedaços bem pequenos.