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FRANGO À PASSARINHO CROCANTE
Ingredients
12
Pedaços de frango cortados na junta (passarinho)
5
Dentes de alho amassados com sal a gosto
1
Cebola bem picada
4
Colheres (sopa) de cheiro-verde bem picado
5
Colheres (sopa) de suco de limão
1
Colher (café) de tempero baiano
1
Xícara de farinha de trigo
1
Colher (sopa) de orégano
1
Colher (chá) de fermento em pó
Instructions
Misture em tigela, com os pedaços de frango, o alho amassado, a cebola, o cheiro verde, o limão e tempero baiano.
Deixe descansar por 10 minutos.
Em uma tigela à parte, misture a farinha de trigo, o orégano e o fermento.
Coloque a segunda mistura em cima da primeira e tape, agitando bem, para que a farinha e os ingredientes se misturem bem aos pedaços de frango.
Frite em panela alta, com óleo bem quente, deixando dourar (aproximadamente 15 minutos).
Retire, coloque em papel toalha para escorrer e disponha numa travessa, enfeitando com salsa picada.
Ficam bem crocantes, tais os que são feitos em lanchonetes especializadas, a grande diferença é o sabor bem mais agradável e caseiro.
Notes
Fonte: tudogostoso.com.br/receita