Go Back

DICA DA VOVÓ: FEIJÃO TROPEIRO

Ingredients

  • 150 Gramas de bacon picado
  • 1 Xícara de azeite
  • 1 Cubo de caldo de bacon
  • Cheiro-verde a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 250 Gramas de linguiça calabresa picada
  • 2 Cebolas picadas
  • 500 Gramas de feijão cozido e escorrido
  • 4 Ovos fritos inteiros e picadinhos
  • 1 e 1/2 Colher de farinha de mandioca crua

Instructions 

  • Coloque o azeite em uma panela e frite o bacon e a linguiça separadamente, depois reserve.
  • Na mesma panela, frite a cebola e o alho, junte o feijão escorrido e o caldo de bacon.
  • Junte novamente o bacon e a linguiça, acrescente a farinha de mandioca e os ovos fritos picadinhos.
  • Acrescente cheiro-verde
  • Acerte o sal e a pimenta e está pronto para servir.

Notes

Fonte: tudogostoso.com.br