Go Back
Print
Notes
Smaller
Normal
Larger
Print
DICA DA VOVÓ: FEIJÃO TROPEIRO
Ingredients
150
Gramas de bacon picado
1
Xícara de azeite
1
Cubo de caldo de bacon
Cheiro-verde a gosto
Sal a gosto
Pimenta a gosto
250
Gramas de linguiça calabresa picada
2
Cebolas picadas
500
Gramas de feijão cozido e escorrido
4
Ovos fritos inteiros e picadinhos
1 e 1/2
Colher de farinha de mandioca crua
Instructions
Coloque o azeite em uma panela e frite o bacon e a linguiça separadamente, depois reserve.
Na mesma panela, frite a cebola e o alho, junte o feijão escorrido e o caldo de bacon.
Junte novamente o bacon e a linguiça, acrescente a farinha de mandioca e os ovos fritos picadinhos.
Acrescente cheiro-verde
Acerte o sal e a pimenta e está pronto para servir.
Notes
Fonte: tudogostoso.com.br