Despejar as Sementes de Chia em uma tigela e cobrir com a água;
Tampar e deixar de molho por 3 a 4 horas
Ralar a maçã, juntar as passas e os flocos de aveia, e reservar; Assim, o suco da maçã irá hidratar as passas e os flocos de aveia;
Bater os ovos, no liquidificador, por 3 minutos;
Adicionar as Sementes de Chia demolhadas, aos poucos, ligando e desligando o liquidificador;
Enquanto bate, e ir acrescentando o leite de coco;
Adicionar a manteiga e o açúcar, batendo sempre;
Enquanto bate, ligar e desligar o liquidificador, sempre que necessário;
Despejar esse conteúdo sobre a maçã reservada com a passas e os flocos de aveia, e misturar;
Adicionar a canela, a baunilha e a farinha de trigo integral;
Misturar tudo e deixar descansar por 1/2 hora.
Esse tempo de descanso contribuirá para tornar os flocos de aveia e as passas mais macios;
Após esse tempo, adicionar o fermento, misturar e despejar em uma forma redonda untada;
Utilize uma forma redonda com 28 cm de diâmetro e 6 cm de altura;
Levar ao forno médio (180°C) por 50 a 60 minutos;
Verificar se está bem assado, com um palitinho, retirar do forno e deixar esfriar, para depois servir.