Go Back
Print
Notes
Smaller
Normal
Larger
Print
BOLINHO DE MINHO NO LIQUIDIFICADOR
Ingredients
1
Lata de milho (sem o líquido)
1
Lata de açúcar (medida da lata de milho)
1/2
Lata de óleo de soja
1
Colher (sopa) de fermento em pó
Farinha de trigo para untar
1
Lata de leite (medida da lata de milho)
1
Lata de flocão de milho
3
Ovos inteiros
Margarina para untar
Instructions
Escorra o milho e use a própria lata para as medidas.
Unte e enfarinhe uma forma de bolo com furo.
Preaqueça o forno
.
Coloque no liquidificador o milho (já escorrido), o leite, açúcar, flocão de milho, óleo, ovos e bata bem até que o milho fique bem moído.
Se quiser, pode acrescentar duas colheres de sopa de coco ralado.
Acrescente o fermento em pó e pulse o liquidificador 3 vezes.
Despeje essa massa na forma e leve ao forno médio.
Deixe assar por, aproximadamente, 40 minutos.
Faça o
teste do palito
e observe um tom dourado médio, para saber que o bolo está pronto.
Espere esfriar totalmente para desenformar.
Notes
Fonte: tudogostoso.com.br