1 vidro pequeno de palmito em conserva, escorrido e cortado em rodelas (150 g)
1 colher (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal, gelada
1 xícara (chá) de arroz arbóreo cru
2 colheres (sopa) de vinho branco seco
2 e meia xícaras (chá) de água (500 ml)
1 sachê de Caldo de Legumes
meia cebola média picada
meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão raladomanu
Instructions
Em uma panela pequena, aqueça o Azeite em fogo alto, junte o palmito e refogue por 4 minutos, ou até começar a dourar. Acrescente a salsa, misture e reserve em uma tigela média.
Na mesma panela, coloque metade da manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até começar a dourar. Acrescente o arroz e o vinho, e refogue por 2 minutos.
Adicione a água, previamente misturada com o Caldo, aos poucos, mexendo sempre e cozinhe em fogo médio, por cerca de 20 minutos, ou até que o arroz esteja “al dente”.
Junte o queijo ralado, a manteiga restante e o palmito, misture e retire do fogo. Sirva em seguida.