Go Back

Ingredients

  • Azeite de oliva para refogar
  • 1 cebola picada
  • 250 g de carne seca desfiada
  • 500 ml de leite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 250 g de tapioca granulada
  • 250 g de queijo coalho ralado grosso
  • Geleia de pimenta para acompanhar

Instructions 

  • Em uma frigideira, aquecer um fio de azeite e refogar a cebola até ficar transparente.
  • Adicionar a carne seca e continuar refogando até dourar.
  • Juntar o leite, temperar com sal e pimenta-do-reino.
  • Quando o leite quase ferver, adicionar a tapioca e o queijo coalho e mexer bem, até começar a desgrudar da panela.
  • Dispor em um recipiente de vidro e levar à geladeira por 2 horas resfriar.
  • Moldar os bolinhos de tapioca com as mãos.
  • Colocar os bolinhos naairfryer por 20 minutos a 160˚C, virando as vezes para dourar todos os lados.
  • Servir os dadinhos de tapioca com a geleia de pimenta.

Notes

FONTE: tastemade.com.br