Go Back
Print
Notes
Smaller
Normal
Larger
Print
Ingredients
2
caixas de gelatina sabor morango
1
lata de creme de leite
2
colheres (sopa) de maizena
1
lata de leite condensado
1 e 1/2
latas de leite (use a medida do leite condensado)
1
caixa de morangos cortados ao meio (limpos e sem folhas)
Instructions
Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem.
Reserve
Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite e metade do leite.
Mexa sem parar em fogo baixo
Misture a maisena no restante do leite e acrescente ao creme.
Mexa até ficar um creme resistente
Deixe esfriar.
Em um refratário de vidro, espalhe o creme e coloque os morangos cortados ao meio, por cima.
Com uma colher coloque a gelatina por cima dos morangos
Leve para gelar por aproximadamente 3 horas.
Notes
FONTE DA RECEITA: tudogostoso.com.br