Go Back
Print
Notes
Smaller
Normal
Larger
Print
Ingredients
1
peito de frango grande
1
lata de ervilha
1
caixa de creme de leite
Batata palha
1
tablete de caldo de galinha
Cebolinha
1
lata de milho
1
cenoura ralada
Uva-passas a gosto
Sal a gosto
Salsinha
Cebola
Instructions
Coloque em uma panela o tablete de caldo de galinha, uma pitada de sal e água suficiente para cozinhar o frango.
Enquanto o frango cozinha, misture em um recipiente o milho, a ervilha,a cenoura e as uvas-passas.
Tempere com sal, salsinha e acebola.
Quando o frango estiver cozido, desfie e coloque-o no recipiente com o restante dos ingredientes.
Acrescente o creme de leite e a batata palha.
Coloque em um recipiente e leve para assar por aproximadamente 7 minutos.
Sirva quente.
Notes
FONTE DA RECEITA: tudogostoso.com.br