Go Back

Prep Time 40 minutes
Servings 5

Ingredients

  • 1 banana pequena e madura
  • 200 ml de leite de coco
  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de farinha de aveia
  • 1 xícara de chá de mix de farinha sem glúten (ou farinha de arroz)
  • 4 colheres de sopa de açúcar demerara
  • 1 colher de café de canela em pó
  • 1 colher de chá de fermento químico
  • 1 colher de sopa de açúcar demerara (para untar)
  • Canela em pó a gosto (para untar)

Instructions 

  • Em um recipiente, adicione as bananas descascadas e amasse bem até formar um purê.
  • Acrescente o restante dos ingredientes (menos o fermento) e misture bem.
  • Coloque o fermento e misture até incorporar.
  • Despeje porções da massa em forminha de mini cupcakes untada e polvilhadas com uma mistura de açúcar demerara e canela em pó.
  • Finalize polvilhando essa mistura por cima dos bolinhos e leve ao forno preaquecido a 200 °C por cerca de 20 a 25 minutos.
  • Agora é só servir. Bom apetite.

Notes

FONTE DA RECEITA: receiteria.com.br