Go Back
Print
Notes
Smaller
Normal
Larger
Print
Prep Time
40
minutes
minutes
Servings
5
Ingredients
1
banana pequena e madura
200
ml
de leite de coco
2
ovos
1
xícara de chá de farinha de aveia
1
xícara de chá de mix de farinha sem glúten (ou farinha de arroz)
4
colheres de sopa de açúcar demerara
1
colher de café de canela em pó
1
colher de chá de fermento químico
1
colher de sopa de açúcar demerara (para untar)
Canela em pó a gosto (para untar)
Instructions
Em um recipiente, adicione as bananas descascadas e amasse bem até formar um purê.
Acrescente o restante dos ingredientes (menos o fermento) e misture bem.
Coloque o fermento e misture até incorporar.
Despeje porções da massa em forminha de mini cupcakes untada e polvilhadas com uma mistura de açúcar demerara e canela em pó.
Finalize polvilhando essa mistura por cima dos bolinhos e leve ao forno preaquecido a 200 °C por cerca de 20 a 25 minutos.
Agora é só servir. Bom apetite.
Notes
FONTE DA RECEITA: receiteria.com.br