Go Back
Print
Notes
Smaller
Normal
Larger
Print
Ingredients
350
g
(ou 2 filés grandes) de peixe
1
batata grande
1
cebola
1
tomate
1
pimentão
1
dente de alho picado
Sal e pimenta do reino a gosto
Azeite
Instructions
Corte as batatas em rodelas com cerca de 1cm de espessura
Coloque-as em um refratário que possa ser levado ao forno, untado com azeite, fazendo uma base Para o peixe.
Tempere as batatas com sal e pimenta-do-reino
Coloque os filés de peixe por cima das batatas, temperados com sal, pimenta, alho e outros temperos que gostar de usar.
Pique a cebola, o tomate e o pimentão e espalhe por cima do peixe.
Coloque alguns fios de azeite por cima e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até a água do peixe secar.
Basta tirara do forno e servir.
Notes
FONTE DA RECEITA: amandocozinhar.com