Go Back
Print
Notes
Smaller
Normal
Larger
Print
Ingredients
2
colheres de sopa de azeite
1/2
cebola picada
2
dentes de alho
250
g
de peito de frango cozido e desfiado
1/2
colher de chá de pimenta-do-reino
1
colher de chá de curry
1/2
sachê de molho de tomate
1/2
lata de milho escorrida
Coentro a gosto
Ingredientes da montagem:
500
g
de arroz branco cozido
150
g
de presunto picado
1
cenoura média ralada
100
g
de requeijão
150
g
de queijo muçarela
Orégano a gosto
Instructions
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho;
Acrescente o frango desfiado e deixe refogar mais um pouco,
Tempere com a pimenta e o curry, adicione o molho de tomate, o milho e misture bem;
Deixe terminara de cozinhar e finalize com o coentro.
Em uma travessa, coloque o arroz, o frango, o presunto, a cenoura, o requeijão e misture bem.
Coloque metade da mistura em uma forma, fazendo uma camada uniforme;
Por cima, faça uma camada com metade do queijo, outra com o restante do arroz e cubra com restante de muçarela;
Finalize com o orégano e leve ao forno preaquecido a 180ºC até derreter o queijo;
Notes
FONTE DA RECEITA: receitaria.com.br