Go Back
Print
Notes
Smaller
Normal
Larger
Print
Ingredients
3
ovos
1
xícara (chá) de leite
2
xícaras (chá) de farinha de trigo
7
bananas
2
xícaras (chá) de açúcar
1/2
xícara (chá) de óleo
1
colher (sopa) de fermento químico
Para cobertura:
3/4
xícara de açúcar
1/2
xícara de água quente
Instructions
Em uma panela, adicione o açúcar e misture até derreter.
Despeje a água quente e mexa até dissolver o açúcar
Deixe engrossar até chegar ao ponto de calda e reserve.
Para a massa:
Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e o leite.
Acrescente a farinha de trigo aos poucos e continue batendo até obter uma massa lisa e homogênea.
Adicione por último o fermento e bata na velocidade mínima do liquidificador.
Unte uma forma média com margarina e farinha.
Despeje o caramelo e as bananas cortadas no comprimento.
Leve para assar em forno médio á 180°C, preaquecido por aproximadamente 30 minutos.
Notes
FONTE DA RECEITA: tudogostoso.com.br