Go Back
Print
Notes
Smaller
Normal
Larger
Print
Ingredients
5
unidades de casquinha de sorvete
100 g
de creme de leite
Corante verde insolúvel (próprio para chocolate)
250 g
de chocolate meio amargo
500 g
de chocolate branco
200 g
de açúcar cristal cor laranja
Instructions
Derreta o chocolate branco em banho maria
Reserve duas conchas do chocolate branco em um recipiente
Cabinhos verdes da cenoura
Pegue o recipiente contendo as duas conchas de chocolate branco derretido e misture o corante verde
Faça os "cabinhos" em cima de um papel manteiga com a ajuda de um saco confeiteiro
Leve ao freezer até endurecer
Parte laranja da cenoura
Separe dois recipientes, coloque em um o restante do chocolate branco derretido e no outro o açúcar cristal laranja
Mergulhe as casquinhas de sorvete no chocolate branco e “empane” ou passe no açúcar cristal
Espere secar
Leve as cenourinhas à geladeira antes de rechear
Ganache
Derreta o chocolate meio amargo em banho maria, adicione creme de leite e misture
Recheio
Quando a parte laranja da cenoura e os cabinhos verdes estiverem bem firmes recheie a parte laranja com a ganache até o topo da casquinha
Espete os cabinhos verdes
Leve ao freezer por 10 minutos
Notes
FONTE: tudogostoso.com.br