Go Back

Ingredients

  • 5 unidades de casquinha de sorvete
  • 100 g de creme de leite
  • Corante verde insolúvel (próprio para chocolate)
  • 250 g de chocolate meio amargo
  • 500 g de chocolate branco
  • 200 g de açúcar cristal cor laranja

Instructions 

  • Derreta o chocolate branco em banho maria
  • Reserve duas conchas do chocolate branco em um recipiente

Cabinhos verdes da cenoura

  • Pegue o recipiente contendo as duas conchas de chocolate branco derretido e misture o corante verde
  • Faça os "cabinhos" em cima de um papel manteiga com a ajuda de um saco confeiteiro
  • Leve ao freezer até endurecer

Parte laranja da cenoura

  • Separe dois recipientes, coloque em um o restante do chocolate branco derretido e no outro o açúcar cristal laranja
  • Mergulhe as casquinhas de sorvete no chocolate branco e “empane” ou passe no açúcar cristal
  • Espere secar
  • Leve as cenourinhas à geladeira antes de rechear

Ganache

  • Derreta o chocolate meio amargo em banho maria, adicione creme de leite e misture

Recheio

  • Quando a parte laranja da cenoura e os cabinhos verdes estiverem bem firmes recheie a parte laranja com a ganache até o topo da casquinha
  • Espete os cabinhos verdes
  • Leve ao freezer por 10 minutos

Notes

FONTE: tudogostoso.com.br