Go Back
Print
Notes
Smaller
Normal
Larger
Print
Ingredients
1
abacaxi descascado e sem o miolo
2
colheres de açúcar
1
lata de creme de leite
4
copos americano de água
1
lata de leite condensado
2
caixinhas de gelatina sabor abacaxi
Instructions
Coloque os quatro copos de água na panela
Pique o abacaxi em quadradinhos e coloque junto na panela com água
Acrescente as duas colheres de açúcar na água com o abacaxi
Deixe ferver por 5 minutos
Coe o abacaxi e reserve a água que com ele foi fervida
Acrescente as gelatinas na água para dissolver
Coloque a água com a gelatina dissolvida no liquidificador e bata com o leite condensado e o creme de leite
Em um refratário coloque o abacaxi picado e por cima dele coloque o que foi batido no liquidificador
Leve à geladeira até ficar bem firme
Agora é só saborear porque fica uma verdadeira delícia!!!
Notes
FONTE: tudogostoso.com.br