Go Back
Print
Notes
Smaller
Normal
Larger
Print
Prep Time
40
minutes
minutes
Servings
5
Ingredients
30
g
de fermento biológico
1
copo de leite morno
1
colher (chá) de açúcar
1
colher (sobremesa) de sal
600
g
de farinha de trigo (aproximadamente)
1/2
xícara de óleo
1
ovo
Instructions
Coloque em uma tigela, o fermento (dissolvido no leite morno), o sal, açúcar e 2 xícaras de farinha de trigo, misture e deixe dobrar de volume.
Logo, acrescente o ovo, o óleo e o restante da farinha, até a massa se desprender da mão, deixando-a macia.
Sove um pouco.
Divida a massa em bolinhas do mesmo tamanho, abra uma a uma, recheie com o que você preferir e modele.
Coloqueas esfirras em uma assadeira, pincele com gema de ovo
Deixe crescer
Asse em forno médio
Notes
FONTE DA RECEITA: tudogostoso.com.br