Enrolar as batatas em papel alumínio, dispor em uma assadeira e levar ao forno pré aquecido a 180˚C por 45 minutos, ou até ficarem bem macias.
Descascar as batatas e amassá-las até obter um purê liso.
Quando esfriar, juntar os 2 ovos, temperar com sal e misturar bem.
Adicionar a farinha de trigo aos poucos, misturando sempre, até que que comece a desgrudar das mãos.
Formatar os nhoques fazendo rolinhos e cortando do tamanho desejado.
Em uma assadeira untada com azeite, colocar os nhoques e levar ao forno pré aquecido a 180˚C por 20 minutos, ou até dourarem.
Enquanto isso, em uma tigela, juntar as gemas, o parmesão e bastante pimenta-do-reino. Reservar.
Aquecer uma frigideira e fritar o bacon até dourar e soltar a gordura.
Juntar o creme de leite fresco e, assim que começar a ferver, desligar o fogo, adicionar os nhoques e as gemas batidas.
Misturar bem, ajustar o sal e finalizar com salsinha.