Go Back
Print
Notes
Smaller
Normal
Larger
Print
Ingredients
Massa
1/2
xícara (chá) de óleo
3
cenouras médias raladas
4
ovos
2
xícaras (chá) de açúcar
2 e 1/2
xícaras (chá) de farinha de trigo
1
colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
1
colher (sopa) de manteiga
3
colheres (sopa) de chocolate em pó
1
xícara (chá) de açúcar
1
xícara (chá) de leite
Instructions
Massa
Em um liquidificador, adicione a cenoura, os ovos e o óleo, depois misture.
Acrescente o açúcar e bata novamente por 5 minutos.
Em uma tigela ou na batedeira, adicione a farinha de trigo e depois misture novamente.
Acrescente o fermento e misture lentamente com uma colher.
Asse em um forno preaquecido a 180° C por aproximadamente 40 minutos.
Cobertura
Despeje em uma tigela a manteiga, o chocolate em pó, o açúcar e o leite, depois misture.
Leve a mistura ao fogo e continue misturando até obter uma consistência cremosa, depois despeje a calda por cima do bolo.
Notes
FONTE: tudogostoso.com.br