Go Back
Print
Notes
Smaller
Normal
Larger
Print
Prep Time
1
hour
hour
Servings
5
Ingredients
3
batatas-doces médias
3
litros de água
1
colher de sopa de farinha de arroz
1
pitada de sal
1
xícara de chá de farinha de linhaça
1/2
xícara de chá de flocão de milho
1
pitada de sal
1
ovo
Instructions
Cozinhe a batata em água por cerca de 25 minutos, até que fique macia.
Descasque e amasse ainda quente.
Adicione a farinha de arroz e misture bem com as mãos.
Coloque também uma pitada de sal e modele a massa, deixando esfriar.
Com a massa de batata-doce, faça bolinhas e depois abra para rechear.
Coloque o recheio de sua preferência e modele no formato de coxinha.
Em uma vasilha, coloque a farinha de linhaça, o flocão de milho e uma pitada de sal.
Em outra tigela, quebre um ovo e bata bem.
Passe cada coxinha no ovo e na farinha.
Leve para assar a 180 graus Célsius numa assadeira untada por aproximadamente 25 minutos.
Notes
FONTE DA RECEITA: receitas.globo.com