Go Back
Print
Notes
Smaller
Normal
Larger
Print
Ingredients
1
pacote de massa folhada congelada
150 g
de presunto fatiado
150 g
de mussarela fatiada
2
tomate firmes
1/2
colher de chá de orégano
Pitada de sal
1
gema
Instructions
Deixe a massa descongelar.
Salpique um plano de trabalho com um pouco de farinha de trigo e abra a massa com um rolo fazendo um retângulo de aproximadamente 25 x 40 cm.
Distribua as fatias de presunto e queijo alternadamente sobre a massa.
Cubra com os tomates fatiados salpicando com sal e com o orégano.
Feche a massa unindo as laterais deixando o folhado aproximadamente com 12 cm de largura por 40 de comprimento.
Misture a gema com 1 colher de sopa de água e pincele sobre a massa.
Coloque em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180º graus.
Asse por aproximadamente 20 minutos ou até que a massa esteja dourada e crocante.
Notes
FONTE: tudogostoso.com.br