Go Back
Print
Notes
Smaller
Normal
Larger
Print
Ingredients
1
xícara (chá) de leite morno
3
ovos
4
colheres (sopa) de margarina derretida
2
xícaras (chá) de açúcar
1
xícara (chá) de chocolate em pó
2
xícaras (chá) de farinha de trigo
1
colher (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura
1
xícara (chá) de açúcar
3
colheres (sopa) de amido de milho
5
colheres (sopa) de chocolate em pó
1
xícara (chá) de água
3
colheres (sopa) de margarina ou manteiga
1
colher (chá) de essência de baunilha
Instructions
Massa
Bata bem todos os ingredientes da massa (menos o fermento) no liquidificador, aproximadamente 2 a 3 minutos.
Acrescente o fermento e bata por mais uns 15 segundos.
Coloque em uma forma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180º C), preaquecido.
Cobertura
Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar, em ponto de brigadeiro.
Cubra o bolo em seguida.
Notes
FONTE: tudogostoso.com.br