Go Back
Print
Notes
Smaller
Normal
Larger
Print
Ingredients
2
colheres (sopa) de óleo
1
cebola triturada
2
dentes de alho triturados
3
xícaras (chá) de folhas de brócolis trituradas
1/2
xícara (chá) de água quente
1
xícara (chá) de leite
1
xícara (chá) de farinha de trigo
Sal e pimenta a gosto
Óleo para fritar
Instructions
Em uma panela coloque o óleo, a cebola e o alho.
Leve ao fogo até ficarem dourados.
Acrescente as folhas de brócolis e refogue, acrescentando água quente até elas ficarem macias.
Adicione o leite.
Deixe ferver e adicione a farinha, de uma só vez, coloque o sal e a pimenta.
Mexa rigorosamente para cozer bem a farinha e obter uma massa consistente.
Transfira para um prato untado e deixe esfriar um pouco.
Faça bolinhas e depois frite em óleo bem quente.
Retire e coloque sobre um papel absorvente para eliminar o excesso de óleo.
Notes
FONTE: tudogostoso.com.br