Go Back
Print
Notes
Smaller
Normal
Larger
Print
Ingredients
250 g
farinha de trigo
100 g
de margarina culinária
100 g
açúcar de confeiteiro
1
ovo inteiro
1
gema
Essência de limão a gosto
Glacê real pronto para decoração
Corante para decoração
Instructions
Misture a manteiga com a farinha.
Acrescente o açúcar, ovo, gema e a essência.
Misture bem até obter uma massa lisa.
Envolva essa massa em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Abra a massa entre filmes com auxílio de um rolo na espessura de meio centímetro.
Corte com cortador de biscoito com desenho de sua preferência.
Coloque em forma (não precisa untar) e leve em forno preaquecido a 180°C por 10 minutos até corarem.
Fique de olho que assam bem rápido, cuidado para não queimar. Espere esfriar.
Prepare o glacê real conforme instruções da embalagem.
Coloque corante, misture bem e coloque-os em saquinhos para confeitar.
Abuse da sua criatividade.
Deixe secar por 2 horas para depois colocar em potes ou embalar em saquinhos para presentear.
Notes
FONTE: tudogostoso.com.br