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Ingredients
1
chester de 4 a 5 kg
5
dentes de alho espremidos
1
colher (sopa) de alecrim fresco
1
colher (chá) de páprica picante
1
colher (sopa) de manteiga derretida
10
batatas médias
Instructions
Retire o chester da embalagem.
Retire os miúdos de dentro da ave.
Retire os miúdos da embalagem plástica e devolva dentro da ave.
Unte um forma grande com manteiga.
Coloque a ave dentro, com o peito virado para cima e espalhe, por toda ave, o alho a páprica o alecrim e a manteiga derretida.
Cubra com papel-alumínio, com a parte brilhante virado para dentro e leve ao forno preaquecido, em temperatura de 200° C, por 2 horas.
Retire o papel-alumínio e coloque as batatas, ajeitando para que todas fiquem em contato com o caldo que se formou.
Deixe por mais 1 hora.
A cada dez minutos, vá regando a ave com o caldo.
Se o caldo não tiver secado, após 1 hora, aumente a temperatura do forno e deixe secar.
Notes
FONTE: tudogostoso.com.br