Bata os ingredientes da panqueca no liquidificador. Deixe a massa descansar por 30 minutos.
Frite porções da massa em uma frigideira, levemente untada com óleo.
Vire o disco da massa para fritar do outro lado (a massa deve render cerca de 8 discos).
Espalhe sobre os discos de panqueca uma porção de requeijão, recheie com 2 fatias de presunto e uma de mussarela.
Enrole como rocambole e leve os rolinhos prontos à geladeira até que fiquem firmes
Misture o restante do requeijão, o molho de tomate e o leite. Corte os rolinhos de panqueca em quatro pedaços cada um. Arrume-os em pé em um refratário retangular, lado a lado, deixando um pequeno espaço entre eles.
Cubra-os com o molho. Polvilhe o orégano e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC e gratine por cerca de 20 minutos.
Se gostar, polvilhe queijo parmesão ralado, antes de levar ao forno. Sirva bem quente.