Go Back
Print
Notes
Smaller
Normal
Larger
Print
Ingredients
Calda
1
xícara (chá) de açúcar
meia xícara (chá) de água quente
Pudim
1
Leite moça (lata ou caixinha) 395 g
1
medida (da lata) de suco de laranja
4
ovos
1
colher (chá) de raspas da casca de laranja
Instructions
Calda
Em uma panela de fundo largo derreta o açúcar até ficar dourado.
Junte a água quente e mexa com uma colher.
Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar.
Forre com a calda uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.
Pudim
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim e despeje na forma reservada.
Leve ao forno médio (180°C), em banho-maria com água quente, por cerca de 1 hora e 30 minutos.
Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas.
Desenforme e sirva a seguir.
Notes
FONTE: receitasnestle.com.br