Go Back
Print
Notes
Smaller
Normal
Larger
Print
Prep Time
1
hour
hour
Servings
4
Ingredients
Água para cozinhar
2
batatas-doces pequenas
1
colher de sopa rasa de sal
Aproximadamente 1 copo de farinha de trigo
3
dentes de alho picados
1
colher de sopa de azeite
2
copos de molho de tomate
1
colher de chá de sal
Instructions
Em uma panela ferva a água e adicione as batatas descascadas e cortadas em cubinhos;
Quando elas estiverem macias, escorra a água e amasse as batatas com um garfo até formar um purê;
Acrescente o sal, a farinha (peneirada) e misture até formar uma massa;
Polvilhe farinha na bancada (para a massa não grudar) e coloque a misture de batata e farinha;
Faça rolinhos com a massa, corte os pedaços de nhoque do tamanho que desejar e coloque eles para cozinhar em água quente;
Assim que eles começarem a boiar, retire e coloque-os em um refratário;
Regue uma panela com azeite e refogue o alho até dourar;
Adicione o molho de tomate, o sal e deixe cozinhar por alguns minutos;
Despeje o molho no refratário com o nhoque, misture e sirva. Bom apetite!
Notes
Fonte da receita: receitaria.com.br